Kecamatan Balongan Laksanakan Apel Peningkatan Prestasi Kinerja dan Disiplin

KECAMATAN BALONGAN – Kecamatan Balongan melaksanakan Apel Peningkatan Prestasi Kinerja dan Disiplin di halaman Kantor Kecamatan Balongan, Senin (05/09/2022). Apel dihadiri oleh seluruh Kuwu serta Pamong Desa dan UPTD di Kecamatan Balongan.

Peserta apel mengikuti dengan serius dan hikmat kegiatan Apel Peningkatan Prestasi Kinerja dan Disiplin dengan Camat Balongan sebagai Pembina Apel.

Camat Balongan Opik Hidayat, S.Sos., sebagai Pembina Apel menyampaikan harapannya agar Kecamatan, Desa dan UPTD yang ada di Kecamatan Balongan dapat bersinergi dalam melaksanakan tugasnya. Tidak lupa juga menyampaikan tetap menjaga kebersihan lingkungan sekitar.

Perlu diketahui, Apel Peningkatan Prestasi Kinerja dan Disiplin ini dilaksanakan setiap hari Senin dengan tujuan meningkatnya kinerja dan disiplin kinerja dilingkungan Kecamatan Balongan.